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Issu d'un assemblage à dominante merlot, notre cuvée traditionnelle est élevée pendant 12 mois en fûts de chêne français.
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1 blle de Chât. Beaurang Saint-Emilion 2013
Issu d'un assemblage à dominante merlot, notre cuvée traditionnelle est élevée pendant 12 mois en fûts de chêne français.
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Marc Quertinier, oenologue, nous livre ici son commentaire de dégustation :
"Robe grenat bien soutenue pour un millésime 2013. Un nez fin, épicé et soyeux de confiture de fruits noirs (mûres), fumé, poivré, frais, graines de fenouil, agrumes. En bouche, une fine attaque savoureuse, du grain. Un vin fin, long et persisitant avec de l'éclat. A boire dès à présent et d'ici 3-4 ans à 16-17°C sur un pot-au-feu, un thon à la basquaise, un lapin à la moutarde, du Cantal, de la Mimolette et pourquoi pas un clafoutis aux cerises."
Note du Guide Gilbert et Gaillard 2017 : 80/100
Robe moyennement soutenue, présentant des reflets d'évolution. Nez épanoui, dominé par des parfums de sous-bois, de terre sur fond de fruits compotés. Bouche à maturité, aux notes réglisées et cuir. La matière est légère pour un vin prêt à boire.
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